Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

EEUU remonta ante Reinas del Caribe y ganan oro

La selección de los Estados Unidos de voleibol femenino retuvo la noche de este sábado el oro en la Copa Panamericana, que se celebró a casa llena en el Palacio de Voleibol Ricardo Gioriver Arias, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Las estadounidenses ganaron a las “Reinas del Caribe” en los tres últimos sets, de cinco que disputaron. República Dominicana ganó los primeros dos sets 26-24, 25-21. Mientras que los Estados Unidos dominó el tercero 25-21, el cuarto 25-19 y el quinto 15-8. Con su pase a la final, los dos equipos ya estaban clasificados a los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Canadá gana bronce
En un partido celebrado más temprano, Canadá ganó la medalla de bronce de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino, al vencer 25-19, 25-20, 25-21 a la selección Brasil, que no se cuelga una presea desde 2013 (bronce).