Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

El Heat se despega en la 2ª mitad para vencer a los Raptors

Chris Bosh anotó 23 puntos, mientras que Hassan Whiteside añadió 20 y capturó 11 rebotes, en un duelo en que el Heat de Miami lució arrollador en la segunda mitad para apalear el domingo 96-76 a los Raptors de Toronto.
Dwyane Wade sumó 12 unidades y Tyler Johnson añadió 10 a la causa de Miami, que superó por 30-16 a los Raptors en el tercer periodo y resolvió el partido mediante una ofensiva de 18-3 en el cuarto.
Whiteside aportó además seis tapas por el Heat, que comenzó una estadía de siete compromisos como local.
Jonas Valanciunas anotó 17 tantos por Toronto, que recibió además una contribución de 16 unidades por parte de DeMar DeRozan y otra de 15 de Kyle Lowry. Pero los Raptors cayeron por undécima vez en sus últimos 12 viajes a Miami.
También por Toronto, el argentino Luis Scola sumó siete puntos, tres rebotes, una asistencia y tres faltas en 22:17 minutos.
Incluyendo los playoffs, fue la ocasión número 250 en que Miami llena su arena de manera consecutiva. Los jugadores del Heat usaron uniformes con algunos detalles inspirados en las fuerzas militares.