Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

Mejía vs. Liz en Juego 3 #SeriedelaCaña

Los Toros van a San Pedro de Macorís en búsqueda de su primera victoria de la Serie Final luego de que las Estrellas se impusieran en los dos primeros partidos.

Jenrry Mejía (1-0, 2.45) va tras el primer triunfo de su carrera en una Serie Final, ha lanzado primores ante las Estrellas esta temporada. En el Round Robin los enfrentó dos veces, tuvo récord de 1-0, 0.00 en 12 innings de 15 ponches, incluyendo una salida donde ponchó 12 en 6 episodios para empatar un récord de Todos Contra Todos.

En la Serie Regular tampoco les permitió carreras en dos aperturas, un total de 9 innings de 9 ponches.   En su carrera tiene marca de 3-1, 1.03 en 35 entradas ante los verdes.

Su rival será Radhamés Liz (2-0, 0.90). El derecho salió derrotado la única vez que enfrentó a los Toros esta temporada, permitiendo 4 carreras, 3 limpias, en 4.2 innings. En su carrera ante la tropa taurina tiene récord de 0-1, 5.84 en 12.1 entradas.