Santo Domingo
miércoles 17 abril, 2024
Síguenos en:

Resultados de la NBA

Isaiah Thomas anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 19 y otros tres jugadores lograron cifras dobles en anotación para que los Celtics de Boston vencieran 106-93 a los Hawks de Atlanta.

Al Horford salió desde la banca y sumó 13 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias en la causa perdida.

=======

Paul George marcó 29 puntos, Monta Ellis añadió 24 tantos en su mejor partido de la temporada y los Pacers de Indiana vencieron  107-103 a los Timberwolves de Minnesota para su sexta victoria en siete partidos.

Karl-Anthony Towns, séptimo en rebotes en la liga, coló 12 puntos y recuperó nueve rebotes por Minnesota.

=======

Evan Fournier encestó 21 puntos y el Magic de Orlando se despegó temprano para vencer  102-93 al Jazz de Utah.

Tobias Harris añadió 21 puntos y recuperó 13 rebotes para el Magic, que ganó por quinta vez en sus últimos siete partidos.

========

Jonas Valanciunas sumó 20 puntos y 10 rebotes, DeMar DeRozan agregó 15 tantos y 11 asistencias y los Raptors de Toronto tomaron ventaja en la segunda mitad para derrotar 100-81 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

========
Evan Fournier encestó 21 puntos y el Orlando Magic se despegó temprano para vencer 102-93 al Utah Jazz. Tobias Harris añadió 21 puntos y recuperó 13 rebotes para el Magic, que ganó por quinta vez en sus últimos siete partidos. Orlando sacó una ventaja 16-2 en los primeros cuatro minutos, aprovechando que el Jazz falló ocho de sus primeros nueve tiros con cuatro pérdidas del balón. Gordon Hayward y Trey Burke anotaron 16 puntos cada uno por el Jazz.

=======

LeBron James anotó 31 puntos, Mo Williams rompió el empate a 41 segundos del final y los Cleveland Cavaliers derrotaron 90-84 a los New York Knicks, su octava victoria consecutiva. Cleveland sigue sin perder desde que cayó en el primer partido de la temporada ante los Bulls en Chicago e igualó su mejor inicio de campaña luego de nueve duelos con foja de 8-1.

Carmelo Anthony aportó 26 tantos por los Knicks

=======

Jonas Valanciunas sumó 20 puntos y 10 rebotes, DeMar DeRozan agregó 15 tantos y 11 asistencias y los Toronto Raptors tomaron ventaja en la segunda mitad para derrotar el viernes 100-81 a los New Orleans Pelicans.

=======

Jimmy Butler coló 27 puntos, Pau Gasol añadió 19 puntos con 13 rebotes y los Chicago Bulls derrotaron 102-97 a los Charlotte Hornets. Nicolas Batum anotó 12 de sus 28 puntos en el tercer cuarto, además de acertar cinco de sus seis intentos de triple, por Charlotte.

=======

La canasta de Zach Randolph con menos de un segundo por jugar y los 31 puntos de Marc Gasol guiaron a los Memphis Grizzlies a la victoria 101-100 sobre los Portland Trail Blazers.