21.8 C
Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

SAN PEDRO DE MACORÍS, RD.- La Estrellas Orientales dejaron tendido en el terreno a los Toros del Este la noche de este viernes, en un triunfo de 4 vueltas por 3, choque disputado en 10 innings, en el Estadio Tetelo Vargas, de esta ciudad.

Christian Bethancourt soltó un rodado por el intermedista, en la atrapada y soltura de la pelota, su defensor Esteury Ruiz, duró mucho para lanzar a la inicial lo que le dio tiempo al bateador a llegar quieto y el corredor de la antesala nunca paró de correr y anotó con la carrera de la victoria 4-3.

El encuentro estaba 3-3, en el episodio 10, cuando Domingo Leyba anotó desde la intermedia la vuelta que le dio la victoria a los verdes con el batazo de Bethancourt ante el pitcheo de Fernando Abad.

Las Estrellas arribaron a su triunfo 18, con 12 derrotas, con 30 partidos jugados y restándole 10 para concluir la serie regular, permaneciendo en la primera posición del standing, a 2.0 juegos del segundo lugar que ocupan las Águilas Cibaeñas con 16-14.

En cambio, los taurinos registran 12-18, en el último puesto en la serie regular y una justa en se disputa la Copa BanReservas y dedicada al general (r) Kalil Haché Malkum In Memoriam.

La victoria fue para Gerson Moreno (3-0), quien ponchó en el noveno inning a los tres bateadores que enfrentó, y el derrotado lo fue Deivy Méndez (0-1), luego de 0.1 inning, un hit y una carrera.

El relevista Chester Pimentel frenó una rebelión de los Toros, que fabricaron dos carreras en la cuarta entrada, tras llenar las bases, y Pimentel detuvo el “Toro Lío” al ponchar a Cristhian Adames.

Las Estrellas marcaron primero en la pizarra en el cierre de la segunda entrada con cuadrangular de Junior Lake por el jardín izquierdo ante el zurdo Raúl Valdés.