23.8 C
Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

Kris Middleton anotó 20 de su nueva marca personal de 38 puntos en el cuarto período, liderando a los Bucks de Milwaukee a una victoria 113-102 sobre los Hawks de Atlanta, tomando ventaja 2-1 en las finales de Conferencia del Este.

Giannis Antetokounmpo aportó 33 puntos para los Bucks, quienes se vieron abajo casi todo el partido antes de sobreanotar 30-17 en el último cuarto para apuntarse la victoria. Atlanta estaba al frente 95-89 antes de que Middleton encestara el primero de sus tres triples durante el ataque de 13-3 para una ventaja de 103-98. Middleton anotó 10 puntos durante una racha de 13-3 que puso a Milwaukee al frente.

Trae Young tuvo 35 puntos por Atlanta, pero se vio afectado en el cuarto periodo debido a una lesión en el tobillo en la parte final del tercer cuarto

Después de nunca estar al frente en la derrota de 125-91 en el segundo juego, los Hawks estaban ansiosos de tener un mejor inicio en su primer duelo en casa de la serie. Pérdidas de balón de Middleton y Antetokounmpo terminaron en clavadas de Clint Capela, y Kevin Huerter encestó un triple para un inicio de 7-0.

Los Hawks aumentaron el margen a 13 tantos. Antetokounmpo fue limitado a cinco unidades en el primer cuarto, pero reencontró su ofensiva en el segundo periodo. Terminó con 11 puntos en ese cuarto y los Bucks finalmente empataron el partido 56-56 con un triple de Pat Connaughton a 12 segundos del final de la primera mitad.

Los Bucks tomaron su primera ventaja 82-80 con un enceste de Bobby Portis Jr. a 1:47 del final del tercer cuarto. Un triple de Danilo Gallinari puso a los Hawks nuevamente al frente 85-83 luego de tres periodos.

Middleton abrió el cuarto final con un triple que fue premonitorio de su gran actuación. Por sí solo superó a los Hawks, que terminaron con 17 unidades.