24.1 C
Santo Domingo
sábado 20 abril, 2024
Síguenos en:

SACRAMENTO (AP) – Karl-Anthony Towns sumó 25 puntos y logró su mejor estadística de la campaña con 18 rebotes, para que los Minnesota Timberwolves derrotaran el martes 134-120 a los Sacramento Kings.

Los Wolves se despegaron de sus rivales en los últimos cinco minutos del encuentro.

NUEVA ORLÉANS (AP) – Kyrie Irving remató una actuación de 32 puntos mediante un complicado enceste a la distancia con giro, una bandeja frente a varios rivales y cuatro tiros libres en el último minuto para que los Brooklyn Nets vencieran el martes por 134-129 a los tambaleantes New Orleans Pelicans.

Joe Harris encestó un par de tiros libres casi al final para terminar con 24 unidades por los Nets, que ganaron a pesar de que no contaron con Kevin Durant y James Harden.

ATLANTA (AP) – Trae Young firmó 25 puntos, Lou Williams agregó 22 en su mejor encuentro desde que regresó con los Atlanta Hawks, que se alejaron en el último periodo para vencer por 112-96 el martes al Orlando Magic.

Los Hawks iniciaron el día aferrándose al cuarto puesto en el Este, con lo que asegurarían la ventaja de locales en la primera ronda de los playoffs.

NUEVA YORK (AP) – RJ Barrett anotó 18 de sus 24 puntos en el tercer periodo y los New York Knicks superaron el martes por 109-97 a los Charlotte Hornets para llegar a siete victorias consecutivas.

La ofensiva de Barrett y la defensa de los Knicks ayudaron darle la vuelta al partido. Después de que los Hornets encestaron 66 puntos en la primera mitad, Nueva York limitó a Charlotte a tan sólo 31 unidades en la segunda parte.