23.8 C
Santo Domingo
viernes 29 marzo, 2024
Síguenos en:

BOSTON (AP) – Jayson Tatum logró 53 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Boston Celtics vencieron el viernes 145-136 a los Minnesota Timberwolves en tiempo extra.

Dieciocho de los puntos de Tatum llegaron entre el cuarto periodo y la prórroga.

Karl Towns tuvo otro doble doble con 30 puntos, 12 rebotes y agregó 7 asistencias.

ORLANDO (AP) – Aaron Holiday anotó 20 puntos, mientras que Domantas Sabonis añadió 16 y capturó 15 rebotes, para que los Indiana Pacers derrotaran el viernes 111-106 al Orlando Magic.

El lituano Sabonis regresó tras una ausencia de tres partidos por lesión y colaboró además con seis asistencias. Holiday acertó seis de los 11 triples de Indiana, dos noches después de lograr 22 puntos, su mejor número de la campaña, en un triunfo sobre Minnesota Timberwolve

NUEVA YORK (AP) – RJ Barrett anotó 20 puntos, incluidos tres mediante un tiro que rompió el empate a 1:15 minutos de que concluyera la prórroga, y los New York Knicks superaron el viernes 133-129 a los Memphis Grizzlies.

Alec Burks sumó 19 puntos, incluidos nueve en el alargue, mientras que Julius Randle se recuperó de una primera mitad en la que no consiguió tantos, para finalizar con 15. Contabilizó también 11 asistencias y 10 rebotes, su quinto «triple doble» en la campaña.

ATLANTA (AP) – Trae Young anotó 42 puntos, Clint Capela añadió 22 y los Atlanta Hawks derrotaron el viernes 120-108 a los Chicago Bulls.

Los Bulls se sobrepusieron a una actuación espectacular de Zach LaVine, quien anotó 50 puntos, la mayor cantidad en su carrera, incluidos 39 en la primera mitad.

NUEVA ORLEÁNS (AP) – Zion Williamson anotó 14 de sus 37 puntos en el cuarto periodo, y los New Orleans Pelicans aguantaron apenas para imponerse el viernes 101-94 a los Philadelphia 76ers .
Williamson consiguió los primeros seis puntos del cuarto periodo. Asimismo, anotó ocho de los primeros 10 de los Pelicans en ese cuarto, para extender una ventaja de ocho puntos a un marcador de 86-71.

Encestó tres veces más después de que los Sixers se aproximaron a 94-87, con 4:03 minutos por disputarse.

MILWAUKEE (AP) – Miles Bridges anotó 26 puntos para conducir a los Charlotte Hornets hacia una victoria de 127-119 sobre los Milwaukee Bucks, quienes jugaron el viernes sin sus cinco titulares habituales.

Los Hornets (27-24) están tres partidos encima de la marca de .500, algo que no lograban desde enero de 2017. Charlotte finalizó la campaña de 2016-17 con un récord de 36-46.

DENVER (AP) – Nikola Jokic sumó 26 puntos, 14 asistencias y 13 rebotes para apoyar el viernes a los Denver Nuggets, quienes superaron 121-119 a los San Antonio Spurs.

El encuentro quedó finiquitado cuando DeMar DeRozan falló un enceste justo al sonido de la chicharra. Empujó el balón hacia el aro, pero éste rodó sobre el borde y salió.

SAN FRANCISCO (AP) – Bradley Beal se sacudió un lenta actuación y anotó seis tantos en los últimos 6.1 segundos para impulsar a los Washington Wizards a una victoria el viernes por 110-107 sobre los Golden State Warriors.

Russell Westbrook logró su 21er triple-doble de la temporada, la mejor marca de la liga, con 19 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes.

LOS ÁNGELES (AP) – Kawhi Leonard acabó con 31 tantos, Reggie Jackson aportó 26 y los LA Clippers aprovecharon un dominante segundo cuarto para imponerse el viernes 126-109 a los Houston Rockets y ampliar su seguidilla de triunfos a cuatro juegos.

Los Clippers tenían una desventaja de 10 puntos al final del primer cuarto y llegaron a estar 40-26 abajo a 9:57 del final del segundo, antes de superar a los Rockets por un parcial de 41-6 en el resto del periodo.